ハタでフレンチ。
 ひと品目は船長、シェフになるの巻き!


 煮ても焼いても美味しけれど・・
 今回は、ちょっと目先を変えてフレンチで。

 作ったのは船長。
 エシャロットが無かったので
 福井産のらっきょを使ってます。
 ハタのキムチ和え。

 ハタは素焼きで、
 ↑で余ったサラダ水菜と和えてます。

 市販のキムチの素でも充分美味しいです。

 これは食欲の無い時にでも美味しく食べられますよ。
 ハタで作ったメガバーガー。

 自家製フィレオフィッシュバーガー。

 何処で捕れたのか解らない深海魚より美味しい。
 正真正銘の高級魚ハタですから〜。
 ドドド〜〜〜ンと積み上げてメガ級!
inserted by FC2 system