ハタでフレンチ。 ひと品目は船長、シェフになるの巻き! 煮ても焼いても美味しけれど・・ 今回は、ちょっと目先を変えてフレンチで。 作ったのは船長。 エシャロットが無かったので 福井産のらっきょを使ってます。 |
|
ハタのキムチ和え。 ハタは素焼きで、 ↑で余ったサラダ水菜と和えてます。 市販のキムチの素でも充分美味しいです。 これは食欲の無い時にでも美味しく食べられますよ。 |
|
ハタで作ったメガバーガー。 自家製フィレオフィッシュバーガー。 何処で捕れたのか解らない深海魚より美味しい。 正真正銘の高級魚ハタですから〜。 ドドド〜〜〜ンと積み上げてメガ級! |