特大の陶板焼きも♪

 
これは大きいと言うより、デカイッ!!

 一切れの厚みが1p以上ありました。

 かに乃花さん、流石でした。
 
 こんなん、食べたらバチあたるよなぁ。。。
 と、言いながら完食。

 わたくしらしい。。。デス。
 ”かに乃花”でアワビを堪能。

 
これで、わたくしの拳大。

 アワビのお刺身はコリッコリの歯ごたえ。
 贅沢なお話ですが・・・これって二人前は十分。
 
 7月17日。

 
今月も連チャンで浮かぶことができました。

 潮が;;;
 最悪の状態で、船長は操縦だけで
 釣りになりませんでしたが
 わたくしは、昨日釣り忘れた鯛とオマケのカサゴ。

 微妙に気持ちが残りましたが
 これでウチの釣りは秋までおあずけ。

 
 隠れ家シェフの腕自慢を。

 
解禁早々のアワビ。

 コースのフレンチでしたが、やっぱ目玉はアワビ。
 7月15日から6泊で越前へ。

 
早速、16日に浮かびました。

 いろんな種類の食べたい欲張りのわたくしに
 ピッタシ!の釣果。

 クロソイ・・アコウ・・ハタ・・カサゴに
 船長の釣った(引き上げた)大タコ。
 
 ここに鯛が並べば最高だったのですが。
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